Собачьи мысли

Мариэль 3
Он бестолковый у меня
Не знает,где лучше нам гулять,
Его выгуливаю Я.
Но он не должен это знать.
Куда хочу, туда бегу
А он таскается за мной
Но от него я не сбегу,
Он пропадет один-растяпа мой.
Кто утром тапки принесет ему?
Разбудит на работу кто?
Кто настроение поднимет по утру.
Под дверью, кто  ждать будет его?
Все я, один лишь я,
Всю эту ношу на себе несу.
Мы с ним почти одна семья,
И я его так преданно люблю.