Кто это?

Дмитрий Севергин
Лап четыре, длинный хвост.
Кто же это? Вот вопрос.
Кто пушистый этот зверь?
Кто пролез под нашу дверь?
Замурлыкал, потянулся
И калачиком свернулся.
Я вам подскажу немножко:
Этот зверь всего лишь...