Скромному

Эмма Беренфельд
Венок из слов любви мне свей,
Дотронусь до руки твоей
Сама, скажу глазами –да.
Но онемел мой рот-беда.

Язык застыл, и губы омертвели,
Не довела тебя мой скромный до постели.
Не сыграна мелодия любви на теле.
Хотя мы оба так желали, так хотели
Ну что ж сыграю на другой свирели.