Скоро весна...

Цветкова Карина
В воздухе витает счастье,
А на горизонте блик весны,
Твои руки сжали мне запястье,
В двух шагах у каменной стены.
Голову закружит это время,
Наш апрель зовёт уже к себе,
Разве наша встреча не поэма?
Покорилась я своей судьбе.
Скоро-скоро посвятят нам трели
Музыканты лета – соловьи,
Ты сказал: хрустальные  капели,
Славные  предвестники  любви.
Карина Цветкова