Как быстро вы забыли про меня?

Вероника Гайдачук
Скажите те, кто грелись
У моего огня,
Как быстро вы забыли
Про меня?
Как быстро и внезапно
Сомкнулся этот круг,
И как чужими стали
Из подруг?
Скажите, кому раньше
Помочь всегда могла,
Кому для слез жилеткой
Я была,
Ответьте, в чем причина
Внезапных холодов,
И брошенных на ветер
Резких слов?
Я не держу обиды
И злости не держу,
Ведь я с прекрасными людьми
Сейчас дружу,
Мне их вполне хватает.
Но если глянуть все же
Меня эта неясность
Знатно гложет.
Так вот прошу, ответьте
Мне, правды не тая,
В чем ваша боль и в чем
Вина моя?