Стемнело, и глаза машин

Наталья Осенева
Стемнело,
и глаза машин
желты - желты,
и шорох шин,
и скрежет шин,
визг тормозов.
А мимо жизнь
скользит - бежит,
борта машин
вдали, вблизи.
И зов судьбы,
неслышный зов.