НЕТ нет нет Deep purple

Валерий Дручинин
NO...No...no
Studio Rehersal Beat Club Take 2    https://youtu.be/P5WVqZqw1Es

Ненавижу гонки, ненависть к игре.
Я гляжу на них, им не родиться бы совсем.
Костюмы им теснее, хоть на диете все.
По мордам мухи ползают, хотят в них залететь.
Люди говорят, что виноваты все,
Но нет, нет... мы не в игре.

Позволить нас дурачить? Нет, нет, нет.
Нам дана свобода? Нет, нет, нет.
Стало ли здесь лучше? Нет, нет, нет.
Любим ли друг друга? Нет нет нет.
Ждать должны мы вечно? Нет, нет, нет, еще раз - нет.

Головы умнее, а тела дряхлей.
Я гляжу на них, уродом быть веселей.
А руки их все ближе, все дальше тянут их,
И зелень баксов повелит все звезды им служить.
Скажите прямо им в лицо, они же:
-Нет, нет, нет. Мы знаем все.

Грязно после стирки, нет воздуха дышать,
Все кругом - бардак, не знаешь ты - с чего начать.
Все треп о креативе, все дело для убийств.
Говорят:"Исправим все, но болтовня и визг."
Яд с дождем, но говорят они:
-Нет, нет, нет вины. Не мы.


Авторы: Ян Гиллан / Ян Пэйс / Джон Лорд / Ричи Блэкмор / Роджер Гловер