Не заболеть ли дружно корью?

Онега
Не заболеть ли дружно корью?
Не походить ли всем в прыщах?
Болезнь не связанная с болью.
Она не вызывает страх.

Не применять антибиотик,
А просто тихо полежать.
Мечтать и пить водицы вволю,
Любимых за руки держать.

Не прививать болезнь. Как глупо
Сменять целительный процесс
Вливанием под кожу супа
Из микротварей, ждать абсцесс!

А после до скончанья века
Носить в тылу своем врага.
Как убедить нам человека
Не брать болезни за рога?

Пусть тихо, мирно, через кожу
Выносит яды тел и душ.
Корь, множась, и здоровье множит.
Приходит корь - играйте туш!