Как часто всё мы понимаем

Наталья Мелешко
Как часто всё мы понимаем,
Когда уже совсем теряем
Родных, любимых и друзей,
Но нам от этого больней.
Как часто мы цены; не знаем,
Пока имеем, обладаем,
И лишь когда бывает поздно,
Раскаиваемся серьёзно…