***

Мариэль 3
Поцелуй твой застыл у меня на губах
Отразилась любовь в твоих карих глазах.
Голова вся кругом, хоть не пили вина,
Мы в любовном хмелю, пьём мы чашу до дна.
Выпью я тебя всю, как ты сладко дрожишь.
Полюби же меня,ты краснеешь молчишь.
Все равно ты моя,  в эту темную ночь.
Своей страсти к тебе, не могу превозмочь
Отдалась я ему, без рассудка тогда,
Эту темную ночь буду помнить всегда.