Мой милый бармен

Вероника Гайдачук
Налей мне еще бокальчик,
Чего-нибудь да покрепче.
Ты знаешь, мой милый мальчик,
От выпивки мне не легче,

Но сложно унять привычку.
Скользит по стеклу рука.
Сгорела любовь, как спичка
И грустно теперь слегка.

Давай, залечи мне душу,
Скажи, как мне надо жить.
Сегодня я буду слушать,
Но завтра могу забыть.

Прости, если чем задела,
Не слушай меня всерьез.
Все это-мое лишь дело,
Мой собственный вечер слез.