Метафорическое сказки обывателей

Вадим Свиридов
Метафорическое сказки обывателей.
Падают духом, с пришествием тьмы,
Святого заступника, избиратели.

Даруй, прошу, нам благодать свою,
Вокруг блуждают гнилые линчеватели,
В искаженной благовонии, лишь предатели.

Я всё ближе к земле, отсчитывая ритм вздоха,
Сжигая плоть изнутри, изувер своей судьбы.
Кайф растворяя в кипящей крови,
Морфей под морфином, смотрит издали.

К подножию Олимпа за век не дойти,
Для достижению величия, не хватает,
Смысла жизни и терпкого безразличия.

С ножевыми ранами на сердце остаётся брести,
Под нами усопшие, в поисках вечного пути.
Руки сведенные от леденящей стужи,
Тянутся к мнительной любви.