Голос планеты Земля

Владимир Каганов
ГОЛОС ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

Из большого дурдома планеты Земля
Раздаются призывы к космическим братьям:
«Мы вам дарим законы развития, $ля!
Раскрывайте, ребята, нам шире объятья!
Мы уже с людоедством покончили, $ля,
И костры инквизиции мы погасили.
Ничего, что большая помойка Земля.
Мы почистим её, если вы попросили.
Мы почистим, подмоемся, всё приберём,
Все болезни излечим, дурдом обустроим,
Полноправными членами в Космос войдём
И научим вас жить воровством и разбоем».

7 февраля 2019 г.