Наташе Б. в День Рождения

Ксана Поликарпова
Ты дорога и близким, и друзьям:
Несут они дары к Твоим ногам.
Пусть радуют Тебя и муж, и кот,
А дом и быт не ведают забот.

Светись от счастья, улыбайся людям,
На праздники похожи станут будни;
Пусть прошлое в окошко не стучится,
А сердце и поёт и веселится.

Живи красиво, будь другим примером:
Ты рождена Февральской Королевой!


18:25
11.02.2019