Жду и надеюсь...

Ивченко Светлана Владимировна
День по-весеннему - светел и свеж,
Хоть за окном февраля середина.
И добавляет забытых надежд
В реках оттаявших белая льдина.

Чистые мысли, как солнца лучи,
Греют души оживающей струны.
И не нужны мне для сердца врачи -
Бьётся по-новому, будто-бы юно.

Больше уже не тревожат потери,
Верю, что счастье моё впереди!
Верю в любовь твою, искренне верю!
Жду и надеюсь... Скорей приходи!