дамы скрывающие свой возраст

Эмма Беренфельд
У фетишистов  вожделенье будит
Бюсгальтеры и прочая одежда.
Свободы просят руки, ноги, груди.
Косметика же женская надежда.

Надеясь скрыть свой возраст эти дамы,
Скрывают только индивидуальность,
Накладывая пудры килограммы.
Им помогает только виртуальность.