Запретный, сладкий плод любви...

Дмитрий Сенников
Запретный, сладкий плод любви...
Он нежен, сочен, спел, горяч.
Губу кусая до крови
Свои ты чувства снова пряч.
Обжёг язык целуя вновь
Твоё сердечно-нежное...
Спасибо за твою любовь,
И сердце будто снежное...
Запретный, нежный плод любви,
Ты сладок, сочен, свеж, горяч...
И я, кусая до крови
Прошу: "не прячь, не прячь, не прячь..."

09.02.19.