Поедем на море?

Дмитрий Сенников
Поедем на море? Где бури и шторм,
Где скалы трепещут угрюмо.
Туда, где не холодно, молния, гром,
Где чайки не рыщут понуро.
Туда, где нам будет уютно, тепло,
Туда, где не будет мороза.
На море, где волны и пена, светло...
Где холод совсем не угроза.
Там алый закат горизонт поглотил.
Вода забогряет с рассветом...
Всё самое чудное в сердце пустил
Во время поездки я летом.

10.02.19.