ХОЧУ

Мармиго
ХОЧУ вернуться в лето,
ХОЧУ обнимать небо!
ХОЧУ золотой горизонт,
ХОЧУ теплый дождь - дайте зонт!

ХОЧУ бежать к речке,
ХОЧУ стать беспечней!
ХОЧУ видеть дальний берег,
ХОЧУ сомневаться, верить!

ХОЧУ солнышко палящее,
ХОЧУ чувства настоящие!
ХОЧУ загар на коже,
Мурашки ХОЧУ тоже!

ХОЧУ на пляже отдыхать,
И в облаках ХОЧУ "летать"!
ХОЧУ на губах улыбки,
ХОЧУ совершать ошибки!

ХОЧУ никого не слушать,
Слышать ХОЧУ лучше!
ХОЧУ, а через час забуду,
Но, если ЗАХОЧУ, то БУДУ!