Я её вижу...

Рындин Вячеслав
Я её вижу –

Багрит восхожденье

Горячего солнца глазурная высь

В небе пониже рисует скопленье

Земного движенья текущая жизнь

В капельках мысли безумных течений

Господь-программатор кольцует спираль

Кажется близким виток наслажденья

Вьюрок приближает –

Весеннюю даль!

 

01. 02. 19