пристрастие

Лаввина Анна Синельникова
это болезненное пристрастие
ты и я
как будто сковали на счастье
а получилась фигня

как будто хорошей была идея
как будто бы каждую мелочь ты просчитал
а оказалась провальной затея
и немудрый финал

и тянутся руки и ласкается взгляд
но нет той науки
которая меряет кто, чему рад

почему из благой цели
получается ад
вот живём и звереем
пока души иного хотят

нас сковали на счастье
а мы слёзы в одиночестве льём
болезненным пристрастьем
убивая себя день за днём

11.02.2019