Влечение

Мисаил
Себя не смею называть поэтом,
Хотя стихи писать меня влечет,
Остаюсь домашним стихоплетом,
Себе в том полный отдаю отчет.

Мне нравится звучание рифм,
Гармония утонченных слов,
Завораживающий ритм,
Поэзии волшебный зов.

В тоске, когда страдаешь,
И в радости, когда летаешь,
Строчки стихов ложатся сами
На бумагу стройными рядами.

Молюсь и ныне знаю,
Зачем пишу стихи,
Их я посвящаю
Полетам страждущей души.