Лена

Валерий Анатольевич Небаев
Лена,как мне нравится это имя
Не с одной,а с многими я знаком
Были мы тогда совсем молодыми
Встречались недолго
И расставались потом.

Есть много женских имён хороших
В каждом своя прелесть и красота
"Девушка,как вас зовут"
В догонку спросишь
"Лена",ответят,ну что же это моя мечта.

Девушка с глазами,как небо синими
Вас я в сердце давно ношу
Как мне нравится ваше имя
"Это судьба,может встретимся",я спрошу.