Тебя приму любым

Вероника Гайдачук
Я буду твоим маленьким оркестром
И постараюсь исполнять все роли,
Чтоб постоянно было интересно
Тебе взаимодействовать со мною.

Я буду твоим маленьким сюрпризом.
Надеюсь, что приятным, постараюсь.
Да, иногда немножечко капризным,
Но это я от скуки притворяюсь.

Я буду твоим якорем при шторме,
Рукой поддержки на краю обрыва,
Я буду несгораемой платформой
В игре, которую сама же сотворила.

Ты просто знай: беспомощным, безмолвным-
Тебя приму любым, в беде не брошу.
И можешь совершенно быть спокойным,
Я, как никто, осилю эту ношу