Где Любовь

Валерий Анатольевич Небаев
Взять чувства сложить твои и мои
Пролить ослепляющий свет
Я много стихов написал о любви
И понял,её просто нет.

А люди привыкли о ней говорить
Но это всё только обман
И где же любовь,ты вокруг посмотри
Так в воздухе тает туман.

Но кто то придумал,любовь всё же есть
И лезут опять в женихи
На помощь,беря и коварство,и лесть
И пишут про это стихи.

Красивых слов много
Можно всё рассказать
Сложить,как цветочный букет
Но невозможно о том написать
Что призрак,чего больше нет.