Озеро в инее лодка в снегу

Наталья Мурадова
По картине художника  Gustaf Fjaestad « ОЗЕРО В ИНЕЕ»
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 
Озера в инее лодка в снегу
Белые линии  на берегу
Солнце, как лилия
в пышном стогу.
Ищет чего –то у всех на виду

Озеро в инее куст на ветру
Хочется здесь погулять по утру
И призывать молодую весну.
Чтоб первоцветы раскрыть наяву
Слушая чуткой душой тишину
12 ФЕВРАЛЯ 2019Г