Простыл... Какая неприятность

Александр Дозорный
Простыл... Какая неприятность,
Но это скидка на мороз,
Не грипп, хотя есть вероятность,
Что всё же чёрт его принёс.
Но я бодрюсь, всего неделя
И возраст вырастет на год,
А праздник - столько канители,
Что грипп,расстроенный, уйдёт.
Такого мне как раз и надо,
Чихать и кашлять не хочу,
Прикид в соплях - не для парада,
Подарки я не получу.
Шучу, какие там подарки,
Всё это в детство отошло,
Нужны, как мёртвому припарки,
Мне бы с здоровьем повезло.