Всё начинается с приятия

Дежвер
Всё начинается с приятия.
К безоговорочной любви
Через ошибки восприятия
Неведение, страхи свои...

Не ново, даже предсказуемо,
Вести на сей счёт разговор.
Пути любви - неописуемы,
Идти чужой дорогой - вздор.

Через содействие стремлениям,
Чужим огнем не проживёшь.
Лишь в опыте своем, сомнениях
Подсказки на пути найдешь.

Пути, который не был начат,
Не будет он и завершен.
Бог направление назначил,
Незримо с нами связан он...

110219