Предчувствие Весны2

Ольга Бажина
Скоро музыкой Природы
Мир весенний зажурчит,
И кричащие аккорды
Принесут с собой грачи,
Органзой зеленой зыбкой
Лес прикроется слегка,
Солнце ласковой улыбкой,
Одарит сквозь облака,
Чистой песней жаворОнка
Вновь обрадует Весна:
Рассекая воздух звонко,
Он пробудит мир от сна,
Рассыпая звуки трелей
В необъятной вышине,
От пернатых  менестрелей
Принося поклон Весне!!!