Тройка - Жизнь

Валерий Анатольевич Небаев
Ты метель в поле ветром гонима
Бьёшь меня по лицу,лезешь в грудь
Тройка-Жизнь пронеслась моя мимо
Ничего мне уже не вернуть.

А кому то и впрямь,что за дело
Оправдаться ни в чём не хочу
Сколько грубых ошибок я сделал
Понапрасну растрачено чувств.

Что меня ожидает в итоге
Одиночество,страх,пустота
И какие извлёк я уроки
Всё потеряно,жизнь прожита.

Когда катятся годы к закату
Всё приходится осознавать
И при этом счастливые даты
Никогда лучше не вспоминать.

А метель в поле ветром гонима
Все бугры и овражки в снегу
Тройка-Жизнь пронеслась моя мимо
Ничего я вернуть не смогу.