И сумели любовь сохранить

Ойген Флейм
Вновь тебя беспокоят морщинки.
Ты опять недовольна собой.
Но как прежде сдувая пылинки,
Я любуюсь твоей красотой.

Мои чувства с годами сильнее,
Хоть уже не мальчишка давно.
Становясь с каждым годом мудрее
Мы в семье умножали тепло.

Помнишь поздние наши свиданья,
Мы из дома бежали тайком?
Под берёзой шептали признанья
И в тени целовались потом?

Твой племянник увидев случайно,
Побежал обо всём рассказать.
Мы решили, что это не тайна,
Чтоб стесняться её и скрывать.

Помню как мы звонили друг другу
И часами болтали с тобой.
В дни когда неустанная вьюга,
Запрещала нам встречи зимой.

Мы учились у жизни взрослея,
Наше счастье как тонкую нить,
Берегли вдохновенно лелея.
И сумели любовь сохранить.

© Ойген Флейм.