Что принесёт мне день сегодня...

Галина Абрамова 3
Что принесёт мне день сегодня,
Какой сюрприз готовит он?
Где буду в рае, преисподней,
И собран буду иль смешон?

Я проведу его в согласии,
Не раздражаясь на людей,
А за окном, пускай ненастье,
Лишь свет спадает с фонарей.

Прожитый день сегодня - счастье!
Пускай всё бесится метель.
Ведь май приходит в одночасье,
Где трель выводит соловей.

Что принесёт мне день сегодня,
Врагов я встречу, иль друзей?
Я проведу его в согласии,
Не раздражаясь на людей!



12 февраля 2019 года.