Единственно любимой

Наталия Ломейко-Громовая
Мне от тебя ничего не нужно,
Мне без тебя ничего не важно.
Я для тебя, словно раб послушный,
Я для тебя, как герой отважный.
Если тебе - ничего не жалко,
Если к тебе - никогда не поздно.
Я бы собрал тебе самый яркий
Цвет в небесах для букетов звёздных.
Ты меня вряд ли когда услышишь,
Сможешь ответить ли мне - не знаю...
Это неважно. Ты где-то дышишь,
В такт попадая с моим дыханьем.