Не дай б-г женщин разозлить

Эмма Беренфельд
Ах, что ты говоришь такое? Не дай б-г женщин разозлить.
Ведь Иосиф отказал самой Зулейке возжелавшей
 Его прекрасной плоти . Она  пыталась тщетно соблазнить.
Обидевшись на сей отказ мужчины , и местью сразу воспылавшей,
Юнца прекрасного оклеветала, и мужу, плача, плащ его отдала.
И Потифар поверил, что прекрасный Йосиф   домогался
Святой и целомудренной  Зулейки, столь желанной всеми
Юнца в тюрьму он бросил , попрекая,  Йосиф  не сдавался.
Для мужчин домогательство женщин –непосильное бремя.