Нам с тобой наверно не дано

Елена Рябцева
Нам с тобой наверно не дано,
То, что для других дано судьбою.
Мы не выпьем терпкое вино
Вечером наедине с тобою.

Не обсудим море пустяков,
Не разделим сны в одной постели.
И следы от сладостных оков
Ночью не оставим мы на теле…

И не встретим первую зарю
Мы с тобой привычно и отрадно…
Всё же я судьбу благодарю,
Что тебя мне дарит безвозвратно.