Ностальгия

Надежда Орлова 4
Моя старая, добрая школа…
Я любила её всей душой.
Далеко от неё мне до дома,
Путь короче казался с тобой.

Мы с подружкой всегда были вместе –
Драмкружок, волейбол и кино.
Много светлых минут в нашем детстве,
Снится часто теперь мне оно.

Обсуждали с подругой уроки,
Я с ней тайной делилась своей –
Чувством нежным. И с рифмою строки
Мы писали для тех, кто милей.

Помню лица друзей моих школьных,
Строгих, честных  учителей.
Многих нет теперь, сердцу больно.
Ну, а годы летят всё быстрей.