Светает

Нина Закирзянова
Светает. Город сбросил покрывало ночи,
В уста целует алую зарю.
Хранитель Ангел добрый день пророчит,
Господь, за все Тебя благодарю!

Отклики друзей. Гиян Гиян:

Рассвет розовый –
Ангельских губ поцелуй,
Защита Бога!