Сказки Бабы Яги. Пить Вредно - 5, фин

Татьяна Сотикова -Меркулова
Предыдущее:
http://www.stihi.ru/2019/02/10/6297

Оглядела мужика:
"Вдалеке течет река,
Там и глина и песок,
Оттереться чтоб ты смог.
Извини, но такой вид...
Ты изрядно духовит."
Тот вздохнул, пожал плечами.
Я - молчу, не отвечаю.

Повернулся, пошёл прочь.
А мне стыдно, ну невмочь!
Как он скрылся за кустом,
Я скорей в куриный дом:
"Ну, избушка, трогай в путь,
Надо на реку взглянуть!"
Подоспела в самый раз:
Тело - прямо на заказ!

Снял лохмотья не спеша,
Что не стоят не гроша,
Повернул он к солнцу лик -
А ведь молод! Не старик!
Мышцы с головы до пят,
И такой поджарый зад...
Тут красавец повернулся,
И едва не поперхнулся:

От лохмотьев нет следа -
Растворила их вода.
Он туда-сюда... Как быть?
Срам то чем теперь прикрыть?
Стал он темя тут чесать...
А там грязи... Твою мать!
Оглянувшись, прыгнул вниз...
Над водою - легкий бриз.

Выплыл Леший на песок,
Все равно уже намок,
Обвалял он в глине тело...
Трет его, меня задело:
То погладит, постучит...
И себе под нос мурчит.
Я стою, горю от страсти,
Быть желаю в его власти.

Он вдруг глазом подмигнул,
И рукою поманул...
Вот, чертяка! Знал, что рядом,
И слежу за ним я взглядом.
Впрочем, что теперь терять?
С чистым - можно и в кровать.
И, раздевшись до гола,
Я к нему на пляж пошла...

Сказки Бабы Яги. Пить Вредно - 6 (финал)

Ох, какой от тел шёл жар!
Леший - словно ягуар!
В нём такая была сила...
Я пощады запросила.
А затем: массаж, истома...
Вновь продолжили мы дома.
Кот сбежал через окно,
Нам налив пред тем вино...

Где его он раздобыл?
Но бутылку вновь укрыл.
Филин тут же смылся в лес,
Взвившись сразу до небес...
Отрывались мы всю ночь
Так, что стало нам невмочь.
Аж избушка покосилась,
Пока по лесу носилась.

А как солнце занялось -
Всё по новой началось.
У кота нашли вино,
И запрятал ведь умно:
Прямо в кадке под метлой!
Закусили мы - травой...
Каши нет ведь с молоком?
Вновь пошло всё кувырком...

Три дня гульбища, и вот -
Документооборот:
На столе лежат счета,
Чую, это не спроста:
"Каша, масло, молоко..."
До конца так далеко!
"Секс, массаж, релакс,вино
И разбитое окно..."

Шмотки тоже вошли в счёт:
Строгий у избы учет!
Леший, видя, что и как,
Понял, что попал впросак.
В результате в тот же миг
Он исчез, как и возник.
- Чем платить? Ведь денег нет? -
Тут же следует совет:

- Карту снизу в кадку вставь,
От себя меня избавь.
- Карты тоже нет! - Но тут,
Вижу кот с совой несут...
- А захочешь возвратиться -
Пить бросай!Ведь ты девица!

Ошалев, открыла рот:
Снова дома, рядом кот.

       *******