мысли-8

Дмитрий Русланов
Каждый видит Бога сквозь призму собственных иллюзий.

Шепот интуиции лучше понимаешь, разглядывая свои синяки.

В последнюю очередь следует грызть пуповину мудрости.

Две стороны умной мысли - откровение и непонимание; два отличия - лаконизм и непритязательность; две проблемы - встречается редко и - постоянно извращают.

Пародокс Богов: глупость человечества неизмеримо больше размеров Вселенной.

Ищущих путей знания не привлекает рябь мелководья профанации.

Каким образом глас Божий трансформируется в человеческую ложь?

Судя по дьявольским поступкам люди - редкие уроды.

Мудрость, по сути, это глубокое понимание реальности.

В поисках мудрости в конце пути обязательно попадешь на необитаемый остров.