Театр и шуба

Леонид Добридень
Впав в ступор, муж с женой, торчали оба,
Стояли там, где их настиг аффект,
Толпа пришла для штурма гардероба,
Но над проблемой, буксовал их интеллект.

«Да ты с ума сошёл!» - жена шептала грубо,
«Дал гардеробщику, аж тысячу рублей!»,
А он шептал в ответ: « Смотри какая шуба,
Ты одевай и тут же, к выходу скорей!».

В театре идём мы, чтоб обогатиться,
Душа в театре, что в моральном кураже,
Балет супругам с лебедями часто снится,
Танцуют стаей лебедята в неглиже!.