Убеждение!

Василий Зубарев 2
Мы умрем,не познав,
  Сути в мыслях!..
  Одни брызги!!!
Да,уйдем,осознав,
  Кто то быстрый!..
  Сразу чистый!!.
 
Прошлое истребя,
  Грязь отметил!!.
  Кто приметил?!!
Что,пойдет,калия,
  Хвост отметив!!
  НЕ ЗАМЕТИВ?!!
 
Ерунда,не попал,
  Где так грубо!!
  Трус с испугом!!!
Ты заметил,но,соврал,
  Было туго?!.
  Это мука!!!
 
 Имя в мире ЧЕЛОВЕК,
   Знать хотели?!.
   ПОСТАРЕЛИ!!!
 Досконально,сколько лет!!!
   Не терпелось?!.
   У ТОННЕЛИ!!!
   
 Взять и что то сотворить,
   Прямо задом!!
   ОБЩИМ СТАДОМ!!!
 Мне не нужно говорить,
   Шваль,так рядом!..
   ПАХНЕТ АДОМ!!!
        08.02.2019 г.
  "ЗУБАРЬ"