Верь

Лаввина Анна Синельникова
что бы не случилось верь:
есть круги, спирали есть,
как бы не крутился ты -
не утратишь честь.

бери знание, и беги отсюда с ним:
как закопаешь, что-нибудь да прорастёт.
тот, кто солнцем был палим,
знание это найдёт.

а ростки потянутся к свету
из глубин, из тьмы.
только истину эту
в сердце надёжно храни.

10.02.2019