Любви представишь океан и ярких женщин побережье

Евгений Гущин 2
          *****
Любви представишь океан
И ярких женщин побережье,
   От чьих красот невольно пьян,
   Чьё манит неги безмятежье.
И грёз порыв, мечта найти
Чувств подходящую лагуну.
   Чувств неприкаянность, прости!
   Когда страстей задеты струны!
Вкусить запретного плода,
В ночи, под тающие свечи!
   Попутный ветер неспроста -
   Любви желаниям навстречу!
В душе чувств тайны звёздной ночи,
Любви желаний женщин ром!
   Мечтать приятно, между прочим!
   Чтоб всё в натуре! Как пером!

           ****