Глупая ревность

Валерий Кисляков
Увидев Вас, переживаю,
Не видя долго, очень злюсь,
А что со мной, я сам не знаю,
И непонятным Вам, кажусь.
Флиртуете с другим, слегка,
Ревнуя, Вас я осуждаю,
К нему Вы были так близка,
А я, от ревности сгораю.
Всё это видя, был взбешён,
Святая и вот так, грешна,
Но поняв всё, я был смешон,
Не знал, что Вы его жена.
Повинно голову склоняя,
Я, о прощении молю,
Но быть другим, не обещаю,
Ведь я же Вас мадам, люблю