Тайна

Георгий Торощин
Вошла... Негаданно, нежданно,
Опутала сознанье тайной,
Огонь в моей крови зажгла...

Зажгла, причём необычайно.
Любовь?
        Была, иль не была...
Нет, всё-таки она всплыла
В глазах сотрудниц чрезвычайно,
(Об этом я узнал случайно!)
И... развенчалась наша тайна...
А вот - тогда,
         любовь пришла...