Вьюн

Артём Бухтеев
Я юн,
Я вьюн,
Приросший к вашей коже,
Я Гамаюн,
Поющий до зари.
Пусть ноты наших струн
Звучат тревожно,
Их успокоят
Радостные сны,
Где мы юны,
И мы вьюны
И струны -
Друг друга держим,
Полностью пьяны...
Дрожат в окне
Двоящиеся луны -
Вот так приходит
Действие весны.

9.02.19