Система

Маргарита Аликина
  Системы,матрицы,шаблоны
  Везде стандарт ,везде игра.
  А ты закрой глаза на много .
  Иди дорогою добра .
 
  Но это жизнь, везде ловушки .
  Включись, разумно постигай ...
  Встречай утро с потягушкой
  И просто молча наблюдай.
 
  Работай больше над собою
  Чужого в руки не бери.
  А если на работу то с любовью.
  Тогда пойдет все в масть,с руки.

  Учись и больше развивайся
  И ближнего всегда услышь.
  И больше в жизни улыбайся
  Тогда ты высоко взлетишь .
 
         2019г
.