Попытка искренности

Наталия Ломейко-Громовая
Как ты живёшь? Какие видишь сны?
О чём мечтаешь, глядя на восходы?
Какого чуда ждёшь ты от весны?
В какие собираешься походы?
В чьи руки падаешь под вечер у огня?
Кому несёшь букет уснувших лилий?
Какое тебе дело до меня?
И кем тебе приходятся другие?
Всё это помещается вполне
В вопросе "Как дела?" Играя в прятки,
Дежурным голосом звучит клише в ответ:
"Спасибо! Всё нормально! Всё в порядке!..."