однокровницы

Краснов Виталий Борисович
Что есть любовь? Любовь ест всех!
Она - по крови - хищница;
дай только ненавистью стать,
и - на себя - накинется.

Порою в ненависть... любви
не надо долго и шагать:
у двух сторон - одна медаль,
у них одна - по крови - мать...

(...Видать Вершитель судеб знал,
творя в кромешной темноте
Свой Несусветный Свет,
Что Темень - Мать Всего и Тень.)

12.02.2019