Поэт, он уверен...

Владимир Левушин
Поэт, он уверен, дни-невидимки
до срока свою оцифровку хранят.
Он знает, их негативы-снимки
детали наимельчайшие помнят.

Что-то считаем неважным, пустым,
кивая на суетность серых буден,
а однажды это замесом станет густым,
с мистическим звуком языческих бубен.

Надежно секреты свои хранят,
тенью скользнув, дни-невидимки.
В забытьи - нас с ними так и схоронят.
И лишь Там просмотрим земные снимки.